Lade Events

« Alle Events

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Über den Tellerrand “Gans im Glück”

2. November 19:00 - 23:00

EUR 89

Wir freuen uns schon sehr auf unser Degustations-Menü am Weingut FiSCHER mit dem Titel Über den Tellerrand “Gans im Glück”, bei dem Marions Feste (Marions Zimmermann) zusammen mit “meineWeideGans” (Wolfgang Scheiblauer) ein “gans” fabelhaftes Menü zaubern werden …

Die Idee zu meineWeideGans entstand aus der jahrelangen suche des Gründers Wolfgang Scheiblauer nach dem schlichtweg besten Martini-Gans. Sensationell im Geschmack sollte es sein. Absolut vertrauenswürdig in der Herkunft. Das Ergebnis dieser gemeinsam mit Susanne Scheiblauer gelebten Vision ist meineWeideGans. Heute zählt das genussfreundliche Unternehmen zu den wichtigsten Weidegans-Verarbeitern in Österreich. Das Erfolgsrezept der Scheiblauers:
QUALITÄT IST KEIN ZUFALL. GANS EINFACH! 🙂

DAS MENÜ

  • Gans NUSSiges RILLETTES: Brot mit RILLETTES sowie SCHWARZER NUSS
  • Gans asiatische BRUST: Geräucherte BRUST von der Weidegans auf Asia Glassalat
  • Gans reduzierte ESSENZ: CONSOMME in kleiner Tasse
  • Gans exklusiver BURGER: Pulled GOOSE-BURGER (Brioche) mit Spinatsalat
  • Gans edles INNERES: Cremiges BEUSCHEL mit gebratenen Semmelknödelschnitten
  • Gans gewissenhafte KEULE: Sous vide GÄNSE-KEULE auf karamellisierten Kraut und Glace
  • Gans einfacher GENUSS: Blauschimmelkäse mit Gänseleberpraline im Pistazienmantel an Apfeltarte

DIE WEINBEGLEITUNG folgt demnächst!

Reservierung bei Marion Zimmermann: marion@weingut-fischer.at