- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Rankel’s GANS-geNUSS mit Biss
15. November 2019 18:30 - 23:00
EUR 85Die GANS kanns. Die NUSS auch!
Kongeniale Menüpartner bei „Rankel´s GANS-geNUSS mit Biss“ am Freitag 15. November 2019, 18.30 Uhr im geNUSSkeller in Potzneusiedl sind „meineWeideGans – Edles aus der Natur“ und die veredelten Walnüsse aus dem Hause Rankel.
Gemeinsam mit der Weidegans ist die Walnuss Zutat und Akteur für ein feines herbstliches 4-Gänge Menü*.
Begrüßung:
Gänse-Arancini-Walnusstapenade
Aperitif: Nusslikör Klassik JG 2015, Rankel
Vorspeise:
Geräuchertes Gänse-Tartare / Stangensellerie-Kümmelsalat/ Walnusspesto
Weingut Klein, Andau
Zwischengang:
Gans-REDUZIERT-Schwammerlwellington
Sauvignon Blanc 2018, Weingut Gmeiner, Purbach
Hauptspeise:
Goose-Bourguignon / Schwarze Nuss-Brioche / Kohlsprossen – gans gebröselt
Neusiedlersee DAC Zweigelt 2017, Weingut Bernd Nittnaus, Gols
Dessert:
Tarte Tatin Nusskellerstyle / Honignüsse / Sauerrahmeis
Weingut Haider, Illmitz
Digestif:
Nusslikör Akazienfass / Eichenfass JG 2015, Rankel
(vor) Mitternacht:
Gänsegulaschsuppe / Briochesticks
Der Gesamtpreis pro Person beträgt € 85,-. Im Menüpreis enthalten ist die Weinbegleitung (1 Glas pro Gang). Besondere, im Gewölbekeller lagerne Wein-Raritäten, werden gegen Aufpreis für Sie geöffnet.
Voranmeldungen sind ab sofort per email an office@rankel.at möglich! Die Reservierung ist nach Überweisung der zugesandten Rechnung fixiert!
* Menü-Änderungen vorbehalten