Beschreibung
- Inhalt: 4 Stk. / 170 g pro Packung
- Gekühlt bei +2 °C bis +6 °C lagern.
- Bei Lieferung mindestens 7 Tage haltbar.
- Vor dem Verzehr durcherhitzen.
GANS. ANDERS UND GANS. VIELSEITIG:
Unsere Gänsebratwurst passt zu allen traditionellen Beilagen, zu feinen Backwaren, sowie exotischer asiatischer Küche.
ZUBEREITUNG – KLASSISCH IN DER PFANNE
- 1 Vorheizen
Pfanne vorheizen. Gelingt auch am Grill (Gas oder Kohle). - 2 Braten
Gänsebratwürstel mit Öl bestreichen und in die vorgeheizte Pfanne legen. Scharf anbraten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Gänsebratwürstel drehen und 2. Seite braten. Je nach Ofen kann dies auch einige Minuten länger dauern.
GOURMET-TIPP
Mit unserem SENF gibst du deinen Bratwürstel den letzten Schliff. Für dessen Verfeinerung verwenden wir Honig aus Österreich und Senfkaviar. Sonst nichts. Einfach öffnen und genießen!
Es gibt noch keine Bewertungen.