Gänse-KEULE premium vorgegart

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1 Kundenrezension

Gut muss nicht immer kompliziert sein. Für Alle, denen Genuss mit gutem Gewissen nicht schnell genug gehen kann, haben wir unsere Gänse-Keule Premium entwickelt: sanft im Gänseschmalz vorgegart, garantiert sie ein perfektes Ergebnis: Außen knusprig, innen saftig – fertig zubereitet in nur 20 Minuten.

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Artikelnummer: 91200XXX31931-1 Kategorien: , , ,

Im Gänseschmalz sanft vorgegarte Keule von der österreichischen Weidegans.
Gekühlt bei +2 bis +6 °C lagern.

ZUBEREITUNG – KLASSISCH IM BACKROHR
1  Vorheizen
Backrohr auf 240° Heißluft vorheizen. Gelingt auch im Ofen mit Ober- und Unterhitze.
2  Aufwärmen
Vacuumbeutel 5 Minuten in heißem Wasser aufwärmen – am Besten im Spülbecken. Beutel aufschneiden und die Gänsekeule herausnehmen.
3  Braten
Gänsekeule auf ein Backblech legen – mit der Hautseite nach oben. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 240° für rd. 20-22 Minuten braten bis die Haut knusprig ist.
Je nach Ofen kann dies auch einige Minuten länger dauern.

GOURMET-TIPP
Mit unserer Gänse-GLACE – der Königin der Saucen – geben Sie Ihrer Weidegans den letzten Schliff. Für deren Zubereitung verwenden wir ausschließlich Gänsefleisch, Gemüse und Gewürze. Sonst nichts. Einfach mit Obers verdünnen, kurz aufkochen, fertig!

Zutaten

Gänsefleisch (Keule), Gänseschmalz, Salz, Pfeffer, Gewürze; Sous vide-gegart

Bei Lieferung mindestens 3 Wochen haltbar.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert 1.048 kJ / 253 kcal
Fett 20,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
Salz 1,3 g
Eiweiß 15,1 g

Allergene

Allergeninfo: –

1 Bewertung für Gänse-KEULE premium vorgegart

  1. Raimund T.

    Gemäß Rezept: 20 Minuten bei 230 Grad im Backrohr wurde die Keule zu einem Genußerlebnis. Dazu noch das Gänse-Glacè über die Knödel und ein Traum wurde wahr.

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