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* meineWeideGans für 8 Personen

Genuss Zutaten

Gansl

  • 1 meineWeideGans
  • 1 Glas meineWeideGans-Schmalz
  • Salz, Pfeffer, Koreander
  • Sweet Chilisauce
  • Sojasauce, Sesamöl

Vanille Bananen

  • 4 Bananen (geschält, halbiert)
  • 4 Vanilleschoten
  • 30 g Zucker
  • 1/16 l Jamaikarum
  • 30 g Butter

PakChoi (Terriakispinat)

  • 800 g Pok Choi (Blattspinat)
  • 100 g gehackte Schalotten
  • 1/16 Sesamöl
  • 1/2 l Teriyakisauce
  • 1/4 I Süß-saure Sauce
  • 1 EL Curry
  • 100 g Makadamianüsse

Genüssliche Zubereitung

meineWeideGans mit meineWeideGans-Schmalz, Salz, Pfeffer, der Chilisauce, Sojasauce und dem Sesamöl würzen und 2 Stunden bei 160 Grad auf der Brustseite braten. Mit Fett ständig übergießen.
Pak Choi mit den Schalotten in Sesamöl ansautieren mit der Teriyakisauce, der süß-sauren Sauce und Curry abschmecken und sofort servieren. Macadamianüsse in Erdnussöl ansautieren und unter den Pak Choi geben.
Vanille Bananen, Butter und Zucker leicht kristallisieren, die Bananen dazugeben und mit Jamaikarum ablöschen und fl ambieren. Zuletzt die halbierten Vanilleschoten dazugeben und als Beilage zur meineWeideGans servieren.

Gutes Gelingen – Mahlzeit!

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