Beschreibung
- Inhalt: 2 Stk. / 170 g pro Packung
- Gekühlt bei +2 °C bis +6 °C lagern.
- Bei Lieferung mindestens 7 Tage haltbar.
- Vor dem Verzehr durcherhitzen.
ZUBEREITUNG – SCHNELL & EINFACH
In der Pfanne oder am Grill
- Pfanne oder Grill vorheizen
- Käsekrainer leicht mit Öl bepinseln
- Anbraten, bis beide Seiten goldbraun sind
(Je nach Gerät kann die Garzeit variieren)
Passt perfekt zu:
- Klassischen Beilagen wie Sauerkraut & Senf
- Frischen Backwaren
- Asiatischen Aromen wie Sojasauce oder Ingwer-Chutney
GOURMET-TIPP
Verfeinere deine Gänse-Käsekrainer mit unserem hausgemachten SENF “Der Massschneider” – mit österreichischem Honig & Senfkaviar.!
Es gibt noch keine Bewertungen.