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Für alle, die die guten Dinge im Leben lieben, aber für die es schnell gehen muss: die im Gänseschmalz Sous-Vide gegarte  und kontierte Keule von der Weidegans – de Luxe Genuss pur!

Die Gänse-KEULE sousvide von meineWeideGans®. Der Klassiker für jene, die als Gastgeber lieber genießen, anstatt stundenlang in der Küche zu stehen. Verwöhne deine Liebsten mit einem perfekten Ganslessen. Gans. einfach zu Hause.

ZUBEREITUNG – KLASSISCH IM BACKROHR

1  Vorheizen
Backrohr auf 240° Heißluft vorheizen. Gelingt auch im Ofen mit Ober- und Unterhitze.

2  Aufwärmen
Vacuumbeutel 5 Minuten in heißem Wasser aufwärmen – am besten im Spülbecken. Beutel aufschneiden und die Gänsekeule herausnehmen.

3  Braten
Gänsekeule auf ein Backblech legen – mit der Hautseite nach oben. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 240 °C für rd. 20 Minuten braten bis die Haut knusprig ist.
Je nach Ofen kann dies auch einige Minuten länger dauern.

GOURMET-TIPP

Unsere Gänse-GLACE – die Königin der Saucen – verleiht deiner Weidegans den letzten Schliff. Für deren Zubereitung verwenden wir ausschließlich Gänsefleisch, Gemüse und Gewürze. Sonst nichts. Einfach mit Obers verdünnen, kurz aufkochen, fertig! Gans. genussvoll.

 

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