Für alle, die die guten Dinge im Leben lieben, aber für die es schnell gehen muss: die im Gänseschmalz Sous-Vide gegarte und kontierte Keule von der Weidegans – de Luxe Genuss pur!
Die Gänse-KEULE sousvide von meineWeideGans®. Der Klassiker für jene, die als Gastgeber lieber genießen, anstatt stundenlang in der Küche zu stehen. Verwöhne deine Liebsten mit einem perfekten Ganslessen. Gans. einfach zu Hause.
ZUBEREITUNG – KLASSISCH IM BACKROHR
1 Vorheizen
Backrohr auf 240° Heißluft vorheizen. Gelingt auch im Ofen mit Ober- und Unterhitze.
2 Aufwärmen
Vacuumbeutel 5 Minuten in heißem Wasser aufwärmen – am besten im Spülbecken. Beutel aufschneiden und die Gänsekeule herausnehmen.
3 Braten
Gänsekeule auf ein Backblech legen – mit der Hautseite nach oben. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 240 °C für rd. 20 Minuten braten bis die Haut knusprig ist.
Je nach Ofen kann dies auch einige Minuten länger dauern.
GOURMET-TIPP
Unsere Gänse-GLACE – die Königin der Saucen – verleiht deiner Weidegans den letzten Schliff. Für deren Zubereitung verwenden wir ausschließlich Gänsefleisch, Gemüse und Gewürze. Sonst nichts. Einfach mit Obers verdünnen, kurz aufkochen, fertig! Gans. genussvoll.