Für alle, die die guten Dinge im Leben lieben, aber für die es schnell gehen muss: die im Gänseschmalz Sous-Vide gegarte Keule von der Weidegans – de Luxe Genuss pur!
Verführen Sie Ihre Liebsten mit einem perfekten Ganslessen zu Hause. Außen knusprig und innen saftig – fertig zubereitet in nur 20 Minuten. 1 – 2 – 3. Mit der Gänse-KEULE sousvide von meineWeideGans überzeugen Sie selbst die größten Genießer.
ZUBEREITUNG – KLASSISCH IM BACKROHR
1 Vorheizen
Backrohr auf 240° Heißluft vorheizen. Gelingt auch im Ofen mit Ober- und Unterhitze.
2 Aufwärmen
Vacuumbeutel 5 Minuten in heißem Wasser aufwärmen – am Besten im Spülbecken. Beutel aufschneiden und die Gänsekeule herausnehmen.
3 Braten
Gänsekeule auf ein Backblech legen – mit der Hautseite nach oben. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 240° für td. 20 Minuten braten bis die Haut knusprig ist.
Je nach Ofen kann dies auch einige Minuten länger dauern.
GOURMET-TIPP
Mit unserer Gänse-GLACE – der Königin der Saucen – geben Sie Ihrer Weidegans den letzten Schliff. Für deren Zubereitung verwenden wir ausschließlich Gänsefleisch, Gemüse und Gewürze. Sonst nichts. Einfach mit Obers verdünnen, kurz aufkochen, fertig!