Beschreibung
Gans anders und gans pur:
Unsere Gänse-LEBERKÄSE passt zu allen traditionellen Beilagen, zu feinen Backwaren, sowie exotischer asiatischer Küche.
ZUBEREITUNG – WARM IM OFEN
1 Erwärmen
Gänse-LEBERKÄSE auspacken und an der Oberfläche leicht einschneiden. Im vorgeheizten Ofen rd. 20 Minuten bei 120 Grad Heißluft erwärmen.
2 Krusten
Danach rd. 10 Minuten bei 230 Grad eine schöne Kruste erzeugen. Aus dem Ofen geben, zuschneiden und genießen.
ZUBEREITUNG – KALT
1 Aufschneiden
Gänse-LEBERKÄSE auspacken und hauch dünn aufschneiden. Gelingt am Besten mit einer Maschine.
2 Genießen
… einfach nur mehr genießen.
Mit unserem SENF gibst Du Deinem Gänse-LEBERKÄSE den letzten Schliff. Für dessen Verfeinerung verwenden wir Bio-Honig und Senfkaviar. Sonst nichts. Einfach öffnen und genießen!
Es gibt noch keine Bewertungen.