Skip to main content

Osterschinken – Gans. ohne Schwein

 

In Zusammenarbeit mit dem Backhaus Annamühle – “Deine Bäckerei in Baden” bieten wir unsere beliebte geräucherte Gänsebrust in feinster Bäckerhandwerkstradition eingebacken in knusprigen Brotteig.

Achtung: limitierte Anzahl! Reservierungen bitte unter office@meineweidegans.at. Wir können Bestellungen bis Mittwoch, den 5. April 2023, berücksichtigen.

Bitte beachte: Deine Reservierung wird erst nach Rückbestätigung unsererseits gültig. Wir bearbeiten Bestellungen nach dem First In – First Out-Prinzip und vergeben den Osterschinken in der Reihenfolge der eingelangten Order.

Die in Roggen-Mischbrot eingebackene Gänsebrust hat ein Gewicht von rd. 380 g (plus Brot rd. 720 g) und ist so der perfekte Osterschinken der anderen Art zum Genuss in kleinerer Runde. Diesen besonderen Ostergaumen-Schmaus erhältst du um EUR 32,-.

Zubereitung Gans. einfach: Warm genossen wird der Schinken in Alufolie gewickelt und bei 150 °C ½ h im Ofen erwärmt. Kalt aufgeschnitten passt zum Osterschinken frischer Kren und unser Massschneider Senf.

Die Abholung erfolgt am Ostersamstag, den 8. April 2023 bei meineWeideGans (Innenhof der Glaserei Scharrer – Wassergasse 2, 2500 Baden) von 11:00 bis 15:00.

Kommentar hinterlassen