Beschreibung
- Inhalt: 2 Stk. / 180 g pro Packung
- Gekühlt bei +2 °C bis +6 °C lagern.
- Bei Lieferung mindestens 7 Tage haltbar.
- Vor dem Verzehr durcherhitzen.
ZUBEREITUNG – SCHNELL & EINFACH
In der Pfanne
- Pfanne vorheizen
- Gänse-Butterschnitzel in etwas Butterschmalz oder Öl bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3–4 Minuten goldbraun braten – außen knusprig, innen saftig.
Am Grill
- Grill vorheizen
- Gänse-Butterschnitzel bei mittlerer Hitze indirekt grillen, zwischendurch wenden – außen knusprig, innen saftig.
Im Airfryer Grill
- 5 Minuten bei 200 Grad – Perfekt, wenn’s schnell gehen soll – und trotzdem besonders schmecken darf.
GOURMET-TIPP
Verfeinere deine Gänse-Butterschnitzel mit einem cremige Erdapfel-Pürre und unserer Gänse-Glace – der Königin der Saucen!















Es gibt noch keine Rezensionen.