Beschreibung
- Inhalt: 230 g (S – Mini) | 430 g (L – Premium)
- Gekühlt bei +2 °C bis +6 °C lagern.
- Bei Lieferung mindestens 7 Tage haltbar.
- Vor dem Verzehr durcherhitzen.
GANS. ANDERS UND GANS. PUR
Unsere Gänse-LEBERKÄSE passt zu allen traditionellen Beilagen, zu feinen Backwaren, sowie exotischer asiatischer Küche.
ZUBEREITUNG
- 1 Erwärmen
Gänse-LEBERKÄSE auspacken und an der Oberfläche leicht einschneiden. Im vorgeheizten Ofen rd. 20 Minuten bei 120 Grad Heißluft erwärmen. - 2 Krusten
Danach rd. 10 Minuten bei 230 Grad eine schöne Kruste erzeugen. Aus dem Ofen geben, zuschneiden und genießen.
GOURMET-TIPP
Mit unserem SENF gibst du deinem Gänse-LEBERKÄSE den letzten Schliff. Für dessen Verfeinerung verwenden wir Honig und Senfsaat. Sonst nichts. Einfach öffnen und genießen!
Susanne Zechbauer –
Eine Geschmackliche Explosion hätte ich mir nicht gedacht das es so sensationell Schmeckt Gaumenfreude Pur Weiterzuempfehlen aber das betrifft alle Produkte von meineWeideGans.