Beschreibung
- Inhalt: 2 Stk. / 180 g pro Packung
- Gekühlt bei +2 °C bis +6 °C lagern.
- Bei Lieferung mindestens 7 Tage haltbar.
- Vor dem Verzehr durcherhitzen.
GANS. ANDERS UND GANS. VIELSEITIG:
Unsere Gänse-Käsekrainer passt zu allen traditionellen Beilagen, zu feinen Backwaren, sowie exotischer asiatischer Küche.
ZUBEREITUNG – KLASSISCH IN DER PFANNE
- 1 Vorheizen
Pfanne vorheizen. Gelingt auch am Grill (Gas oder Kohle). - 2 Braten
Gänse-Käsekrainer mit Öl bestreichen und in die vorgeheizte Pfanne legen. Scharf anbraten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Gänse-Käsekrainer drehen und 2. Seite braten. Je nach Ofen kann dies auch einige Minuten länger dauern.
GOURMET-TIPP
Mit unserem SENF gibst du deinen Käsekrainer den letzten Schliff. Für dessen Verfeinerung verwenden wir Honig aus Österreich und Senfkaviar. Sonst nichts. Einfach öffnen und genießen!
Es gibt noch keine Bewertungen.