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* meineWeideGans für 4 Personen

Genuss Zutaten

Gansl

Vanille Bananen

  • 4 Bananen (geschält, halbiert)
  • 4 Vanilleschoten
  • 30 g Zucker
  • 1/16 l Jamaikarum
  • 30 g Butter

PakChoi (Terriakispinat)

  • 800 g Pak Choi (Blattspinat)
  • 100 g gehackte Schalotten
  • 1/16 Sesamöl
  • 1/2 l Teriyakisauce
  • 1/4 I Süß-saure Sauce
  • 1 EL Curry
  • 100 g Makadamianüsse

Genüssliche Zubereitung

Weidegans mit Gänse-Schmalz, Salz, Pfeffer, der Chilisauce, Sojasauce und dem Sesamöl würzen und 4 bis zu 6 Stunden (je nach Größe) bei 140 Grad auf der Brustseite braten. Mit Fett ständig übergießen.

Pak Choi mit den Schalotten in Sesamöl ansautieren mit der Teriyakisauce, der süß-sauren Sauce und Curry abschmecken und sofort servieren. Macadamianüsse in Erdnussöl ansautieren und unter den Pak Choi geben.

Vanille Bananen, Butter und Zucker leicht kristallisieren, die Bananen dazugeben und mit Jamaikarum ablöschen und fl ambieren. Zuletzt die halbierten Vanilleschoten dazugeben und als Beilage zur Weidegans servieren.

Gutes Gelingen – Mahlzeit!

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