Warenkorb

Was haben ein New Yorker Spitzenkoch, der Koch, der die Queen kulinarisch verwöhnte und eine meineWeideGans -Edles aus der Natur® gemeinsam? Sie sind alle gans besonders.

Am 8. Oktober 2015 findet in der Genussakademie Donnerskirchen der erste meineWeideGans – Kochkurs für die Saison 2015 statt.

Der Burgenländer Wolfgang Ban, Restaurant Edi and the Wolf, New York spricht vom Wein, kocht österreichisch und hat eine Bilderbuchkarriere in New York hingelegt. Heute ist er hier in seinem Heimatort und kocht mit Ihnen gemeinsam ein fantastisch burgenländisches Menü in der Ganslzeit, das im Anschluss mit feiner Weinbegleitung verkostet wird.

Michal Rabina, Rust und Eisenstadt, ist Spitzengastronom, Kochbuchautor sowie kulinarischer Reisender und liebt das Ungewöhnliche.
Selbst Queen Elisabeth war bei einem offiziellen Staatsbesuch in der Slowakei „very amused“ vom königlichen Mahl, das ihr Michal Rabina zauberte.

Gemeinsam mit meineWeideGans – Edles aus der Natur® wird bei der kuliarischen Zubereitung der Weidegans-Gourmandisen näher auf die Produkte eingegangen und die Qualität aus der Region wird gespürt.

Zu den Details und zur Anmeldung

#‎Genuss‬ ‪#‎meineWeideGans‬ ‪#‎Genussfestival‬ ‪#‎Natur‬ ‪#‎GansimGlück‬ ‪#‎Nachhaltigkeit‬ ‪#‎ExclusiveKöstlichkeiten‬ ‪#‎GansKöstlicheSpezialität‬ ‪#‎NaturbelasseneSaftigeWeiden‬ ‪#‎FreiVonZusatzstoffen‬ ‪#‎UnvergleichlichImGeschmack‬ ‪#‎SorgsamArtgerecht‬ ‪#‎StressfreieHaltung‬ ‪#‎Südburgenland‬ ‪#‎instagood‬ ‪#‎food‬ ‪#‎happy‬ ‪#‎RestaurantEdiandtheWolf ‪#‎GENUSSAKADEMIE DONNERSKIRCHEN #WolfgangBan #MichalRabina #Erlebnis #Kochkurs

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

© 2020 meineWeideGans - Edles aus der Natur®