OSTERSCHINKEN. GANS ANDERS. | meineWeideGans

Es muss nicht immer Schwein sein.

Darum liefern wir den perfekten Osterschinken der Gans.anderen Art:

 

In Zusammenarbeit mit dem Backhaus Annamühle – “Deine Bäckerei in Baden” bieten wir unsere beliebte geräucherte Gänsebrust in feinster Bäckerhandwerkstradition eingebacken in knusprigen Brotteig.

Reserviere rechtzeitig diesen besonderen Ostergaumen-Schmaus unter office@meineweidegans.at, denn die Anzahl ist limitiert.

Wir können Bestellungen bis spätestens Donnerstag, den 9. April 2020 24:00 berücksichtigen.

Bitte beachte: Erst nach Rückbestätigung unsererseits ist die Reservierung gültig, weiters verarbeiten wir die Bestellungen nach Eingang Deiner E-Mail – “First In – First Out” und vergeben die begrenzten Schinken in der Reihenfolge der Order.

Die in Roggenbrot eingebackene Gänsebrust hat ein Gewicht von rd. 350 g (inkl. Brot 700 g) und ist so der perfekte Osterschinken der anderen Art zum Genuss in kleinerer Runde. Diesen besonderen Ostergaumen-Schmaus erhältst Du um EUR 25,-.

Wir empfehlen Dir folgende unkomplizierte Zubereitung: Falls Du den Schinken warm genießen willst, können Sie diesen – damit er nicht austrocknet – in Alufolie wickeln und bei niedriger Temperatur im Ofen erwärmen. Unser Osterschinken schmeckt aber auch kalt aufgeschnitten hervorragend.

In Baden ist wahlweise die Zustellung auch noch am Ostersamstag, den 11. April 2020 oder Abholung im Backhaus Annamühle (Wassergasse6, 2500 Baden) ab 10:00 möglich.

Author meineWeideGans-Team

More posts by meineWeideGans-Team

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.