Zutatenliste – 4 Personen
Erdäpfel-Salat
- 800 g festkochende Erdäpfel
- 1 rote Zwiebel (groß)
- 1 Bund Schnittlauch geschnitten
Marinade
- 1/4 l Gänse-Consomme
- 4 EL Weißer Balsamessig
- 2 TL Kristallzucker
- 4 TL SENF – der massschneider
- gemahlener weißer Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 5 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Salat
- Erdäpfel in Salzwasser weich kochen.
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Schnittlauch fein schneiden.
- Die noch warmen Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Marinade
- Alle Zutaten für die Marinade verrühren bzw. aufemulgieren.
Genuss-Fertigstellung
- Lauwarme Erdäpfel mit geschnittenen Zwiebel, Schnittlauch und der Marinade vermengen.
Aus unserem Shop
-
SENF-Der Massschneider
€ 8,90
Enthält 10% MwSt.(€ 4,45 / 100 g)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 3-5 Werktage